aif.ru counter
Сергей ЮРЬЕВ
23

Полиция принимает пополнение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ - Ульяновск 20/03/2012
Фото: http://russianlook.com

Вакансии в органах внутренних дел появились, однако повысились и требования к соискателям должностей в правоохранительных органах: полиции нужны честные, здоровые, сильные, ловкие, мужественные, инициативные, без вредных привычек и с высоким уровнем культуры общения. Так что, если вам от 18 до 35 лет, вы являетесь гражданином Российской Федерации и полагаете, что соответствуете всем вышеизложенным требованиям, то есть смысл попробовать предложить свою кандидатуру.

Если учесть, что среднее жалованье вновь принятого сотрудника полиции составляет 33 тысячи рублей в месяц – почти вдвое больше средней по региону, то есть смысл попытаться. Кроме этого, личный состав обеспечивается форменным обмундированием, качественным медицинским обслуживанием и санаторно-курортным лечением, имеет ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 до 45 дней и поощрительные выплаты. На членов семьи офицеров полиции также распространяются социальные льготы и гарантии.

Правда, придется пройти довольно жесткую медкомиссию и тестирование у психолога, предъявить характеристики с предыдущих мест работы. А если кто-то попробует предоставить недостоверную информацию о себе, то, как заявил заместитель начальника УМВД по Ульяновской области по работе с личным составом полковник внутренней службы Иван Лобачов, у полиции есть методы, чтобы установить истину.

За более подробной информацией можно обратиться по телефонам: 67-43-55, 67-42-72, 67-41-67,

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество