96

Решено создать фан-клуб ульяновского хоккейного клуба «Волга»

Ульяновск, 12 декабря - АиФ-Ульяновск.

В ближайшее время в Ульяновской области планируется создать официальный клуб болельщиков хоккейного клуба «Волга». Эту идею губернатор Сергей Морозов изложил на дном из недавних  заседаний правительстве области.

Кроме этого в «Волге», не набравшей в первых восьми матчах Чемпионата России, ни одного очка, решили заменить главного тренера.

 Новым наставником ульяновской команды назначен 40-летний Вячеслав Манкос, до этого в течение пяти лет возглавлявший «Зоркий» и выигравший с красногорским клубом Кубок Мира 2012 г. и трижды, в 2010 – 2012 годах, – Чемпионский Кубок. В российских первенствах клубы под его руководством дважды завоёвывавали серебряные медали и трижды – бронзовые.

Однако месяц назад, после финального турнира Кубка России Вячеслав Манкос был отстранен от должности главного тренера «Зоркого» и был тут же приглашён в «Волгу. Кроме того, игрокам и техническому персоналу ульяновского клуба недавно выдали часть задолженности по зарплате.

Так что, если наши мастера хоккея с мячом в ближайшее время не начнут гроить всех соперников подряд, можно только догадываться, что с ними сделают болельщики, объединённые в фан-клуб. Поскольку инициатором его создания стал сам губернатор, то весьма велика вероятность, что в состав клуба могут войти весьма серьёзные и влиятельные люди…

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах