72

Из-за спора монополистов перекрыто ГВС в ульяновском детском саду и жилье

Ульяновск, 23 мая – АиФ в Ульяновске. Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска проводит проверку по факту прекращения сегодня, 23 мая 2014 года, горячего водоснабжения Центра развития ребенка (Детский сад №112 «Град чудес») и четырех многоквартирных жилых домов по улицам Локомотивной и Первомайской.

Установлено, что причиной чрезвычайной ситуации стали финансовые разногласия между ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», отказывающимся подавать соответствующий ресурс, и ОАО «Ульяновский моторный завод».

Прокуратура указывает на то, что разрешение экономических споров юридических лиц подобным образом противоречит требованиям закона, ущемляя интересы детей и более 500 семей, которые в подавляющем большинстве своевременно и в полном объеме оплачивают коммунальные услуги.

Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска направил в суд исковое заявление о признании действий обоих спорщиков незаконными и их обязании обеспечить бесперебойную круглосуточную подачу газа на котельную и соответственно горячего водоснабжения соцобъекта и многоквартирных жилых домов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах