Примерное время чтения: 2 минуты
71

Социальное такси и волонтёры поработают на ярмарке в Железнодорожном районе

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 25 октября - АиФ в Ульяновске. Расширенная торговля продовольственными товарами будет организована на ярмарке в Железнодорожном районе от  проспекте Гая парка «Винновская роща» до улицы Инзенская 26 октября.   

Участниками ярмарки традиционно  станут крупные сельскохозяйственные организации, фермеры, владельцы личных подворий, садоводы из всех районов области. 

Свою продукцию представят предприятия пищевой и перерабатывающей отрасли, оптовой торговли, районной потребительской кооперации, индивидуальные предприниматели в сфере производства продовольственных товаров и общественного питания.

Для посетителей ярмарки традиционно будут организованы полевые кухни и благотворительные столы, помощь волонтёров и работа «социального такси».

Торговля  продуктами по ценам производителей начнется  с  7  часов.

В ходе сельскохозяйственной ярмарки специалисты органов социальной защиты населения проведут консультации по мерам социальной поддержки, вопросам трудоустройства и занятости населения, пенсионного обеспечения. Будут работать 13 машин социального такси и волонтёры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах