aif.ru counter
19

В Ульяновске начала работать служба эвакуации транспортных средств

Кроме того, транспортировке подлежат транспортные средства, загромождающие дворы, проезды и тротуары, создающие помехи дорожному движению и работе уборочной техники, а также находящиеся на газонах, детских площадках, городских коммуникациях и в лесопарковых зонах.

В своей работе МУП «Правый берег» осуществляет взаимодействие с Управлением ГИБДД УМВД России по Ульяновской области, сотрудники которого передают заявки о задержанном транспортном средстве для его транспортировки на стоянку.

Как сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска, срок хранения транспортного средства исчисляется с момента его помещения на специализированную стоянку. Плата за транспортировку транспортного средства и первые сутки хранения на специализированной стоянке не взимается. Начиная со вторых суток за хранение транспортных средств взимается следующая почасовая плата: транспортные средства категории А – 19 рублей, категории B,D массой до 3,5 тонн – 38 рублей, категории D массой более 3,5 тонн, а также категории С и Е – 76 рублей, негабаритные транспортные средства – 114 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество