174

Вадим Денисов: «Ты лучшая, ты самая, ты единственная...»

Татьяна Руденко / АиФ

Родная моя, хорошая, славная, и эту зиму мы пережили, вот уже неделю март снова дарит надежду, завтра твой праздник. Как много мы пережили за эти годы, как верили в восьмидесятые, как выживали в девяностые на развалинах нашей веры и нашей страны, как трудно растили детей и снова надеялись, что хотя бы им повезет больше. И всегда очень много работали, именно, трудились.

Как много значат для меня легкие морщинки в уголках твоих усталых глаз и синие прожилки натруженных вен на руках, которым досталось столько не женской нагрузки. Ох уж эта реклама косметики, которой ты, конечно, достойна и которой я не могу тебе подарить. И еще всех цветов, мехов, драгоценностей и квартир; подгулял наш «пентхаус» и на ладан дышит старенький жигуль.  Как не могу подарить, увы, и ту жизнь, которая была бы достойна тебя. Очень многого я, к сожалению, не сумел, не смог и уже не смогу.

Не смог сохранить страну, развалили ее и разграбили; культуру не сберег, погребена она под кучами мусора всеобщей «развлекухи» и «желтых» сплетен; образование для наших детей не отстоял, «егонутые» они теперь растут, интернетом оглушенные. Меня ведь работать учили, и зарабатывать, а не «рубить бабло», врать, прогибаться, задницы нужные вылизывать. Что ж теперь оправдываться, раз сам допустил.

Денисов Фото: АиФ / Из архива Вадима Денисова

Думал всегда, что главное – жить и работать честно, и до сих пор не верю, что деньги важнее. А вот звезду тебе с неба так и не достал, небо в алмазах не подарил, мир не показал, чуда не сотворил. Достойного тебя волшебства. Песен в твою честь и стихов. Не успел сказать всех нежных и ласковых слов. Не успел рассказать о своей любви, о том, как ты дорога мне и желанна. Даже если сердишься и когда не прощаешь мне ошибок или слабости. Верная, добрая, мудрая. Ты лучшая, ты самая, ты единственная, ты знаешь! Надежда, смысл жизни и радость – в тебе.

Помоги мне сделать тебя счастливой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах