aif.ru counter
Ольга КОВАЛЕНКОВА
859

Жилой комплекс «Галактика» строят в соответствии с графиком

Фото автора.

Ульяновск продолжает застраиваться и становится еще краше, лучше и современнее. Мы уже писали о том, что в конце прошлого года началось возведение нового знакового объекта – жилого комплекса «Галактика» на улице Терешковой. Корреспондент «Комсомолки» вместе с представителями компании «Симбирский Дом» отправился на объект, чтобы увидеть, что происходит на площадке.

- Строительство шестнадцатиэтажного дома № 6Б идет согласно всем утвержденным графикам: заканчивается устройство фундамента и начинается возведение цокольного и первого этажей, - пояснил руководитель строительства. – Сбоев нет, так что, думаю, уложимся в сроки. Команда работает слаженно. Поставки материалов идут по графику.

Стоит сказать, что дом соответствует передовым требованиям и технологиям в строительстве. При работах применяются современные, экологически чистые материалы.

- В своей работе мы стараемся следовать принципу «здорового строительства», - пояснили в «Симбирском Доме». – Используем комплексный подход к системе безопасности.

Строительство каких-либо масштабных проектов может неоднозначно восприниматься населением. У людей могут быть опасения, не возникнут ли неудобства с появлением нового дома. Застройщики уверяют, что жизнь микрорайона не только не ухудшится, но и изменится в лучшую сторону. Ведь около 40 процентов территории собираются отдать под газоны, посадку деревьев и устройство детской и спортивной площадок. А значит, здесь можно будет гулять и отдыхать семьями.

«Симбирский Дом» поддерживает партнерские взаимоотношения с городской поликлиникой №2 и физкультурно-оздоровительным комплексом «Авангард», в непосредственной близости с которыми будет находиться возводимый объект, и оказывает им посильную помощь. Для удобства жителей построен тротуар от школы №52 до стадиона.

Кстати, спрос на квартиры в строящемся доме уже есть. Жители Засвияжья (особенно близлежащих улиц – Октябрьской, Московского шоссе, Полбина) положительно восприняли новость о появлении шестнадцатиэтажки. Это не случайно. Дело в том, что в этом микрорайоне пик строительства пришелся на 70- е годы, а за последние 10 лет не построено ни одного нового дома.

Уходили со строительной площадки мы с чувством удовлетворения и легким сердцем.

Важно, что на сайте компании sim-dom.ru идет онлайн-трансляция строительства – каждый может проконтролировать, как идут работы, и проследить динамику. То есть любой ульяновец или просто пользователь Интернета сможет виртуально, не выходя из своего дома и не поднимаясь из кресла, побывать на строительной площадке и увидеть, как преображается наш город.

Завершая экскурсию, представитель компании «Симбирский Дом» рассказал, что в преддверии Праздника Великой Победы и до 15 мая 2012 г. будет проводиться акция «Победа», которая предусматривает существенные скидки при покупке квартир в Жилом комплексе «Галактика».

Справка «АиФ»:

18 апреля в Управлении по строительству и территориальному развитию города при участии архитектора и строительного отдела администрации Засвияжского района прошел круглый стол с инициативной группой жильцов домой по улице Терешковой, на котором проведена разъяснительная работа.

Узнать всю информацию об акции и проекте, в том числе изучить проектную декларацию и разрешительную документацию можно на сайте строительной компании «Симбирский Дом», а также по телефонам отдела недвижимости компании : (8422) 44 46 46 и 733 833.

ООО «Строительная Компания «Симбирский Дом». На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество