aif.ru counter
ul.aif.ru
110

«Симбирский дом» - дорога в будущее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ - Ульяновск 09/11/2011

На самый изысканный вкус

Несомненно, к их числу относится компания «Симбирский дом», которая была основана в 1997 году как строительная фирма. Изначально перед коллективом предприятия была поставлена высокая планка: возводить дома премиум-класса для людей со значительными запросами и повышенными представлениями о комфорте. Кроме этого, к новостройкам, возводимых, главным образом в центре Ульяновска, предъявлялось обязательное требование – органично вписываться в исторический архитектурный облик города. Со дня основания и по сей день компания не занималась так называемым типовым строительством.

Именно «Симбирский дом» открыл в нашем городе новую эру возведения домов «клубного» типа - все объекты строятся по индивидуальному проекту и оснащены всеми соответствующими классу жилья атрибутами: подземный лифт-паркинг, поквартирное отопление, площадки отдыха для детей и взрослых на крыше, кованые французские балкончики. И конечно, каждый дом строится только из лучших материалов, качество которых подтверждено всеми сертификатами соответствия и технологическими испытаниями, с использованием энергоэффективных и экологичных технологий.

Принципы высокой эффективности и работы на результат компания распространила и на вновь открываемые направления своей деятельности. Сегодня «Симбирский дом» является группой компаний, ведущих несколько самостоятельных направлений деятельности: поставку нефтепродуктов (Топливная компания «Симбирский Дом»), предоставление финансовых услуг (КПК «Региональный Центр Микрофинансирования»), торговлю стройматериалами (ООО Один из знаковых объектов «Симбирского дома» - жилой дом на бульваре Пластова. «Строймаркет на Московском»), ресторанный бизнес (ресторан «Сахара» и арт - кафе «Пианино»).

Новые идеи - новые решения

Минувшим летом в группу компаний влились еще два проекта - победители инновационного конкурса «Миллион за идею» - студия «Эд - Лайт», создающая 3D проекционные шоу, и компания «SLG», проводящая международные языковые лагеря «Country Club» на территории Ульяновской области.

19-22 октября в итальянском норде Катания состоялось очередное XIX заседание Российско-Итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса. В нем принял деятельное участие президент группы компаний «Симбирский Дом» $ Ферид АЮПОВ.

В ходе заседания было подписано знаковое соглашение - протокол о намерениях между президентом группы компаний «Симбирский Дом» Феридом Аюповым и фирмой «A.G.Impianti 97 srl», входящей в ассоциацию итальянских предприятий ресторанного бизнеса. В рамках данного соглашения итальянская компания выполнит проект «под ключ» по открытию первого, «истинно итальянского» ресторана в Ульяновске – от архитектурного решения до предоставления технологии приготовления блюд и обучения персонала.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество