365

Руководителем Ульяновского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стал Руслан Гайнетдинов

Алексей Юхтанов / АиФ

Ульяновск, 11 декабря – АиФ в Ульяновске. Выборы председателя Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись 10 декабря на отчетно-выборной конференции. Последнее время лидером Ульяновской «ОПОРЫ РОССИИ» была Наталья Абрамовская.

Вопрос о её переизбрании был поднят в ноябре на совещании представителей малого бизнеса, которое состоялось по поводу конфликта, возникшего у предпринимателей с властью из-за отказа последней продлевать договоры аренды земли под киосками.

Тогда же прозвучало предложение выдвинуть на пост председателя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслана Гайнетдинова. Абрамовскую поддержали заволжские предприниматели. Тема была закрыта. Но, как выяснилось, получила развитие.

Руслан Гайнетдинов свое избрание прокомментировал так: «На данный момент у меня есть стратегия развития «ОПОРЫ РОССИИ», которую мы обсудим на ближайшем совете. В ней отражено всё, что связано с улучшением качества внутреннего содержания работы организации, представлены новая модель информационного взаимодействия между её членами, серьезное внимание уделено формированию команды единомышленников по развитию предпринимательства как в Ульяновске, так и в муниципалитетах области. Считаю необходимым организовать на базе «ОПОРЫ РОССИИ» службу юридического консультирования, цель которой -  оказание помощи членам объединения в случае, если нарушаются их законные права и интересы. Участники организации должны иметь неоспоримые преимущества – это и будет фактором, привлекающим в нашу организацию сторонников».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах