45

В администрации Ленинского района Ульяновска прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

В рамках заседания комиссии был рассмотрен вопрос обеспечения безопасности населения на водоёмах в период купального сезона 2012 года.

По поручению главы администрации Ленинского района Сергея Шерстнёва в срок до 1 июня начальникам отделов по развитию пригородной зоны и коммунального хозяйства необходимо установить в необорудованных местах предупреждающие аншлаги и знаки безопасности о запрете купания.

На побережье реки Свияга (северо-западнее перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводской), а также в местах несанкционированного купания граждан для обеспечения общественного порядка будет организовано дежурство патрульно-постовых служб городского Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Администрация Ленинского района напоминает жителям, что купание разрешается только в специально оборудованных для этого местах. Во избежание несчастных случаев жителям рекомендуется придерживаться первостепенных мер безопасности - не купаться в нетрезвом виде, не находиться долго в холодной воде, не оставлять детей при купании без присмотра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах