aif.ru counter
21

Проекты нормативных правовых актов будут подвергаться общественному обсуждению

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, проект постановления Губернатора разработан в целях совершенствования законотворческой деятельности в регионе. В настоящее время проект вынесен на открытое обсуждение. До 15 августа все желающие могут ознакомиться с его текстом и оставить свои комментарии, замечания и предложения, которые будут учтены при доработке проекта.

Планируется, что общественное обсуждение проектов нормативных правовых актов будет длиться от 14 до 60 дней. Полученные в это время замечания и предложение будут проанализированы, систематизированы и опубликованы в СМИ в течение 10 дней с момента принятия правового акта.

При размещении текста проекта документа для обсуждения будет также указываться информация о сроках и порядке направления замечаний и предложений.

В постановлении об общественном обсуждении проектов правовых актов также прописаны формы, в которых данное обсуждении будет проходить. Среди них – комментарии на официальном сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области, дискуссия в средствах массовой информации, в организациях и общественных объединениях, а также изучение общественного мнения по отношению к проекту правового акта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество