aif.ru counter
15

«Единая Россия» определилась с кандидатурами на должность Губернатора Ульяновской области

Как прокомментировал решение Секретарь Ульяновского регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Тихонов, принимавший участие в заседании Президиума Генсовета партии - все кандидатуры достойные, имеют достаточный опыт для руководства регионом.

В свою очередь руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области Александр Майер сообщил, что кандидатура, предложенная Президентом РФ на утверждение Законодательному Собранию, будет поддержана членами фракции «Единая Россия». «Все кандидатуры, внесенные в список - это руководители, имеющий большой опыт управления. Но, например, Сергею Николаевичу Рябухину придётся не менее года входить в курс всех дел в регионе. Поэтому кандидатура Сергея Ивановича Морозова — для нас предпочтительнее. Он полностью контролирует ситуацию в регионе. Обладает большой работоспособностью и сможет выполнить все задачи, поставленные перед регионом федеральным центром и партией «Единая Россия», - заявил Александр Майер.

Напомним, накануне, 17 февраля, состоялись все необходимые консультации лица, уполномоченного Президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия» по вопросу выдвижения партией кандидатур на должность главы исполнительной власти Ульяновской области. Также состоялись консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы Чеченской Республики. Президентскую сторону представлял Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Сергей Неверов и руководитель ЦИК Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители МКС партии по Северо-Кавказскому и Приволжскому федеральным округам, а также секретари политсоветов региональных отделений партии в Чеченской Республике и Ульяновской области.

По окончании консультаций Председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов сказал: «Для партии «Единая Россия» очень важно, чтобы во главе Чеченской Республики и Ульяновской области были эффективные руководители, способные решать проблемы людей, развивать эти регионы. Это главный критерий для партии при отборе кандидатур, которые будем вносить на рассмотрение Президента страны. Окончательное слово - за главой государства».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество