aif.ru counter
15

Сергей Морозов вступил в должность Губернатора Ульяновской области

В мероприятии приняли участие Полномочный Представитель Президента в ПФО Григорий Рапота, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, заместитель Председателя кабинета Министров Чувашской Республики - руководитель администрации Президента Чувашской Республики Александр Иванов, Председатель Законодательного Собрания региона Борис Зотов, депутаты областного парламента, главы муниципальных образований области, руководители предприятий, политических партий и общественных движений региона, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Вступая в должность, Сергей Морозов в соответствии с Уставом области принес присягу. Глава региона поблагодарил Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, партию «Единая Россия» и её лидера Владимира Путина, Полпреда Президента РФ в ПФО Григория Рапоту, депутатов ЗСО за оказанное доверие и поддержку.

Григорий Рапота поздравил Сергея Морозова с вступлением в должность Губернатора. Полпред Президента в ПФО отметил заслуги руководителя Ульяновской области в социально-экономическом развитии региона, в конструктивном диалоге с гражданским обществом, в улучшении демографической ситуации в области, развитии авиационной отрасли. «В Ульяновской области отмечается положительная динамика и в экономике, и в сельском хозяйстве, и в социальной сфере. Хотя еще многое предстоит сделать», - прокомментировал Григорий Рапота.

Григорий Рапота пожелал Сергею Морозову успехов в работе и вручил в подарок модель самолёта Ан-124 «Руслан» с надписью «К взлёту - готов!» с пожеланиями, чтобы в течение пяти лет производство этого самолёта было возобновлено.

Глава региона отметил, что все успехи и достижения Ульяновской области стали результатом напряжённой совместной работы и упорного труда сотен тысяч людей.

Председатель Законодательного Собрания области Борис Зотов отметил слаженное и конструктивное взаимодействие испольной и законодательной ветвей власти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество