aif.ru counter
Алексей ЮХТАНОВ
22

В правительстве Ульяновской области появится единый экспертный совет

Фото: пресс-служба губернатора

Здесь, в частности, было представлено одно из направлений реализации проекта «Открытый регион» - создание Экспертного совета при Правительстве Ульяновской области.

Как сообщила министр «Открытого правительства» Татьяна Кириллова, вновь созданный совещательный и консультативный орган позволит ульяновскому экспертному сообществу непосредственно участвовать в подготовке и реализации решений областного правительства.

Именно он, по словам Татьяны Кирилловой, призван интегрировать работу всех общественных советов.

По словам губернатора Сергея Морозова, он ожидает от Экспертного совета создания условий для «полноценного, открытого и пусть не всегда удобного для власти диалога всех конструктивно настроенных жителей региона».

- Вся эта система даст возможность не только высказывать свою позицию максимально большому количеству социальных групп, но и будет работать на конкретный результат и на повышение доверия населения к власти, - сказал губернатор.

По словам Сергея Морозова, проект «Открытый регион» теперь начинает работать не только на уровне Правительства области, но и на муниципальном уровне.

- Уже сейчас «открытыми» являются города Ульяновск и Димитровград. Уверен, что уже в 2013 году открытость станет нормой для всех муниципальных образований региона, сказал он.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество