aif.ru counter
51

Власть ставит очередную точку в ситуации со строительством «Марриотт»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что попыток возобновления: строительства гостиницы «Мариотт» в парке имени И.Н. Ульянова больше не будет, и он берёт этот вопрос под личный контроль

Виталий Ахмеров / АиФ

Ульяновск, 7 марта – АиФ в Ульяновске. Выполнение запрета на строительство гостиничного комплекса в зеленой зоне на улице Минаева губернатор Сергей Морозов намерен взять под личный контроль

Кроме того, глава региона поручил президиуму градосовета рассмотреть проект внесения изменений в правила застройки и землепользования города Ульяновска с учетом предложений граждан, прозвучавших в ходе общественных слушаний, и подготовить экспертное заключение по данному вопросу.

Пока эксперты не подготовят данное заключение, окончательные слушания проводиться не будут, пообещал губернатор.

Контрольному управлению администрации губернатора поручено провести проверку публичных слушаний на предмет соблюдения законности в ходе каждого их этапа.

Глава региона поблагодарил Общероссийский народный фронт за неравнодушное отношение к судьбе зеленой зоны в городе Ульяновске. Напомним, ранее ОНФ обратилось к Губернатору с просьбой вмешаться во вновь обострившийся конфликт вокруг зеленой зоны и сделать все возможное для его разрешения.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
На какие недостатки в нашем городе вы готовы закрыть глаза?
Самое интересное в регионах
Роскачество