49

ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» рассказали о работе с региональным бизнесом

Ульяновск, 1 марта – АиФ в Ульяновске. Программы ЗАО «Сбербанк Лизинг» дополняют банковские продукты, расширяя возможности и линейку всех финансовых инструментов для потребителя. Предоставляя широкое право выбора клиенту, банк тем самым увеличивает территориальную доступность всех продуктов и качество обслуживания.

«В 2013 году мы существенно расширим линейку лизинговых продуктов - отметил и.о. Генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв. – В апреле этого года стартуют продажи коробочного продукта «Конвейер» для среднего бизнеса. Условия предложения позволят реализовывать по упрощённой технологии сделки до 300 млн. рублей. Предпринимателям необходимо чётко понимать сроки прохождения всех этапов и условия финансирования сделки, именно поэтому мы создали продукт, который позволяет комфортно и в сжатые сроки получить оптимальное решение для наших клиентов. Сбербанк Лизинг является одним из лидеров рынка и сейчас одна из задач – повышение клиентоориентированности всех продуктов и технологий компании».

Сбербанк Лизинг готов предложить региональному бизнесу как стандартизированные, так и индивидуально структурированные сделки для всех целевых сегментов бизнеса. Для клиентов малого и среднего бизнеса действуют специальные программы по технологии «Лизинговая фабрика». Для крупного и крупнейшего бизнеса, являющегося клиентом Сбербанка, предлагаются индивидуальные условия, в рамках программ лояльности по программе «Премьер».

«Концепция качественного обслуживания корпоративных клиентов эволюционирует вслед за возрастающими потребностями реального бизнеса, – подчеркнул и.о. Председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов. – Клиент сегодня ищет в лице банка не только надежного партнера, но и бизнес-консультанта, способного предложить своевременное и удобное решение его текущих задач. Сбербанк, в свою очередь, осуществляет планомерное развитие института клиентских менеджеров, а также расширяет свой продуктовый потенциал. Продукты Сбербанк Лизинг, несомненно, стали одним из важных действенных инструментов финансирования инвестиционных потребностей клиентов. Уже в январе этого года Сбербанк фондировал сделку Сбербанк Лизинг на сумму 464 млн. рублей по приобретению в лизинг 102 автобусов МАЗ для Тольятти. Причем, стоит отметить, что сделка была совершена в кратчайшие сроки. Кроме того, мы можем констатировать, что реализуемая стратегия объединения усилий уже положительно сказалась на развитии лизинга в сегменте «Средний-крупный бизнес»: в феврале 2013 года в Волгоградской области Сбербанк принял участие в финансировании проекта возвратного лизинга самоходного наливного судна для перевозки нефтепродуктов. Сумма финансирования банка составила 248,8 млн. руб.»

Как заявил заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Борис Полухин, в Ульяновске уже несколько лет работает филиал компании «Сбербанк Лизинг», и в его активе кроме содействия в приобретении техники для предприятий города и области есть и инфраструктурные проекты – например, приобретение новых трамваев, троллейбусов и дорожной уборочной техники.

Сейчас ульяновский филиал лизинговой компании готов предложить малому и среднему бизнесу лизинговые услуги по приобретению любой техники - от микроволновок в киоски по продаже сосисок в тесте до сложного высокотехнологического оборудования.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. На правах рекламы.

ЗАО «Сбербанк Лизинг»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах