aif.ru counter
37

Игровой клуб закрыли в Ульяновске

Еще прошлым летом все игорные учреждения в Ульяновской области должны были закрыться, однако стражи порядка до сих пор выявляют салоны, которые работают подпольно. Так, на днях сотрудники ЦБППР ИАЗ МОБ УВД по Ульяновской области пресекли деятельность очередного игрового клуба, расположенного на улице Промышленная. На этот раз нелегальное заведение скрывалось под вывеской Интернет-салона. Вместо привычных «одноруких бандитов» в зале стояли обычные компьютеры, но на их мониторах светились знакомые заставки азартных игр. А на кнопках клавиатуры красовались самодельные наклейки – «Старт», «Ставка», «Линия», «Выход».

По словам оператора салона, игры проводились в режиме он-лайн. Клиент платил за сеанс и начинал игру. В случае выигрыша салон сразу же выплачивал ему деньги. Заведение работало круглосуточно. Основную часть посетителей составляли работники рынка, на котором располагался салон. Они, как правило, и были постоянными клиентами.

Милиционеры изъяли системные блоки компьютеров на экспертизу. В ходе проверки будет установлено, где хранились файлы игр – на жестких дисках компьютеров или в сети Интернет. Если выяснится, что организатором азартных игр выступал именно Интернет-салон, в суд будет направлено административное производство по факту нарушения им Федерального закона РФ № 244 от 29.12.2006 г. «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество