aif.ru counter
20

В Ульяновске закрыли очередной игровой клуб (23.08.2010)

19 августа сотрудники ЦБППР ИАЗ МОБ УВД по Ульяновской области пресекли деятельность очередного игрового клуба, расположенного на Московском шоссе, остановка «Автозавод». Это не первый визит стражей порядка в данное заведение. Как сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области, весной 2010 года порядка 20 автоматов уже изымали у недобросовестного предпринимателя.

На сей раз игорное заведение было зарегистрировано на ООО «Полюс». Посетители платили девушке-оператору взнос в размере начиная от ста рублей, а она, в свою очередь, с помощью магнитного ключа начисляла клиентам кредитные баллы.

В итоге 15 «одноруких злодеев» были подготовлены к изъятию, и им осталось ждать соей участи, которую определит суд.

Справка АиФ:

27 июля 2010 года Президент России Д.А. Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях». Многие из этих поправок направлены на пресечение практики незаконной организации и проведения азартных игр под видом стимулирующих лотерей. В частности, закон устанавливает достаточно жесткие требованию к лотерейному оборудованию. Теперь проведение стимулирующих лотерей с помощью механических, электрических, электронных или иных технических устройств, используемых для определения выигрышей, призов и (или) подарков запрещено.

С начала 2010 года сотрудниками милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области проведено 20 проверок, по результатам которых изъято 168 игровых терминалов и 2 системных блока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество