63

В Ульяновске вызревает очередной скандал: Альфа против АМС

Ульяновск, 15 февраля – АиФ в Ульяновске. В частности, сказано, что «В Общественный Антикоррупционный Комитет поступило обращение от директора ООО «Альфа». Одно из направлений бизнеса ООО «Альфа» в данный момент находится под угрозой из-за «желаний» местного олигарха - владельца холдинга «АМС-групп». «АМС» является влиятельной компанией в Ульяновске, в основном благодаря своим неформальным связям с высокопоставленными представителями местной власти…

…Для того, чтобы «решить проблему с конкурентом» АМС выбирает путь, согласно которого юрист «АМС» как частное лицо подает в областную прокуратуру Ульяновска исковое заявление о признании недействительным разрешения на строительство автотехнического комплекса «АУДИ Центр Ульяновск».

Суд первой инстанции удовлетворил исковое заявление частного лица о признании недействительным разрешения на строительство «Ауди Центр Ульяновск». ООО «Альфа» подала апелляционную жалобу. Директор ООО считает, что в деле большое значение играют «коррупционные факторы». Заявлено, что «Общественный Антикоррупционный Комитет проведет дополнительное расследование в сотрудничестве с Генеральной Прокуратурой РФ».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах