aif.ru counter
52

В Ульяновске состоялось торжественное открытие обновленного дополнительного офиса Сбербанка

Ульяновск, 4 июля – АиФ в Ульяновске. Переформатированный филиал Сбербанка переехал с окраины города и расположился почти в центре района Авиастроителей - на пересечении двух оживленных проспектов и трех жилых кварталов с развитой инфраструктурой.

Допофис преобразился до неузнаваемости: кроме смены «места жительства», фасада и интерьера, значительно расширил свое пространство, заняв почти половину территории нового торгового центра «Парус». Высокие банковские технологии в сочетании с комфортом и качеством обслуживания по мировым стандартам должны привлечь в Сбербанк еще больше клиентов, тем более что Новый город стремительно меняется: застраивается жилыми кварталами, торгово-сервисными точками; развивается инфраструктура.

Почетными гостями и первыми посетителями допофиса стал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Евгеньевич Безруков и глава администрации Заволжского района Ульяновска Сергей Александрович Милушкин.

Торжественно перерезав ленточку, гости отправились на экскурсию по филиалу, оценили комфортность деления операционного зала на функциональные зоны, ознакомились с возможностями и преимуществами применения электронной очереди, интернет-банкинга, круглосуточной зоны самообслуживания, принципа «одного окна» в зоне транзакций, условий работы клиентских менеджеров и консультантов.

«Я очень рад, что Сбербанк расширяет свои возможности, предоставляя их клиентам, приучая людей к цивилизованным формам банковского обслуживания», - выразил свои впечатления от увиденного глава района. Он поблагодарил управляющего Ульяновским отделением и Сбербанк в целом за активное присутствие банка в одном из крупнейших районов города, за новые масштабные проекты по финансированию жилищного строительства, поддержке населения, малого бизнеса и градообразующих предприятий.

«Мы постарались создать для наших клиентов современный, комфортный офис, переформатированный во всех смыслах этого слова, - поддержал главу района Вячеслав Безруков. – Наша задача - привести к совершенно новому формату не только филиалы банка, но и сам банковский бизнес, сделав упор на качество обслуживания, чтобы уровень сервиса, который получают наши клиенты, соответствовал самым высоким мировым стандартам».

Сразу же после торжественного открытия сотрудники дополнительного офиса приступили к обслуживанию клиентов, которые давно ждали этого события.

В этот же день и накануне двери для посетителей распахнули еще 6 обновленных филиалов Сбербанка в различных районах Ульяновска:

  • №05 на ул.К.Маркса, 26/16
  • №013 на ул.Минаева, 28.1
  • №014 на ул. Можайского, 6а, корп.2
  • №035 на ул. Минаева, 26а
  • №016 на пр-те Гая, 57А.1
  • №019 на пр-те 50-летия ВЛКСМ, 20/29.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах