45

В Ульяновской области начинается отбор социальных проектов на предоставление субсидий из регионального бюджета

Фото автора.

К отбору допускаются некоммерческие организации, деятельность которых затрагивает следующие направления:

профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;

повышение качества жизни людей пожилого возраста;

социальная адаптация инвалидов и их семей;

развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодежи;

развитие межнационального сотрудничества;

военно-патриотическое воспитание населения.

Отбор проектов будет проходить по одноимённым номинациям.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 27 июня по 17 июля 2012 года подать заявку в министерство внутренней политики Ульяновской области лично или по почте. На конверте необходимо сделать пометку «Заявка на участие в отборе социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета Ульяновской области». С 17 по 20 июля комиссия по проведению отбора программ (проектов) рассмотрит представленные заявки и до 1 августа подведёт итог. После этого с победителями отбора будет заключено соглашение о реализации представленных ими проектов. На реализацию своих программ некоммерческим организациям отводится время с 10 августа по 30 ноября 2012 года. По итогам им предстоит составить отчёт.

За более подробной информацией по условиям участия в отборе обращайтесь в министерство внутренней политики Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах