aif.ru counter
13

Тарифы на коммунальные услуги станут прежними

С начала и до конца 2011 г. на услуги ГВС будут действовать ранее установленные Министерством экономики Ульяновской области тарифы.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, в приказы Министерства экономики области о тарифах на горячее водоснабжение были внесены изменения в связи с вступлением в силу Приказа Министерства регионального развития РФ от 15.02.2011 № 47 «Об утверждении методических указаний по расчёту тарифов и надбавок в сфере деятельности организаций коммунального комплекса».

Поставщики услуг истолковали эти изменения в свою пользу и сразу же подняли цены на услуги горячего водоснабжения. Так размер платы граждан в мае-июне 2011 года превысил на 15% размер платы за коммунальные услуги на 2011 год.

Министерство экономики Ульяновской области Приказом от 26.07.2011 г. № 06-474 отменило с момента издания свои приказы, вносящие поправки в алгоритм расчёта размера платы за услуги горячего водоснабжения.

В ближайшие дни Министерством экономики совместно с Министерством энергетики и ЖКК будет подготовлено в адрес Министерства регионального развития РФ предложения по внесению поправок в методику расчёта тарифов на коммунальные услуги.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество