aif.ru counter
38

На центральной улице Ульяновска установят 50 новых пилонов

По информации заместителя главы Ульяновска Сергея Филиппенко, в целях выполнения Федерального закона «О рекламе», формирования целостного архитектурного и исторического облика центральной части города предприниматели демонтировали 45 билбордов и призматронов, расположенных на улице Гончарова.

Все монтажные работы были проведены собственниками рекламных конструкций самостоятельно без привлечения сил бригад муниципальных предприятий. Это стало возможным в результате проведения переговоров с представителями малого и среднего бизнеса.

Рекламные конструкции были установлены на основании ранее действовавших паспортов рекламных мест разрешения на установку рекламных конструкций. В соответствии с действующим российским законодательством - Федеральном законом «О рекламе» - данные объекты не были оформлены.

Планируется, что на улице Гончарова установят порядка 50 новых пилонов, которые будут отражать исторические события города Ульяновска, а также портреты наших выдающихся земляков.

В целях комплексного благоустройства улицы Гончарова в 2011 году в сквере им. И.А. Гончарова будут проведены работы по озеленению, установке малых архитектурных форм и мощению пешеходных дорожек плиткой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах