aif.ru counter
191

Ипотека с ВТБ24. Воплощаем новые идеи в жизнь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ - Ульяновск 42 15/10/2014
ВТБ-24 / АиФ

Как будет развиваться ипотечный рынок, кто может стать потенциальным заемщиком и на что обратить внимание при заключении кредитного договора — на эти и другие вопросы ответил управляющий ВТБ24 Игорь КОСТЮНИК.

Число выдаваемых ипотечных кредитов растет, совершенствуются предлагаемые банками программы,  потребитель ищет ориентиры  в обилии информации.

Простые шаги до мечты

- Игорь Григорьевич, какие принципиальные изменения, касающиеся  ипотечного кредитования, произошли в ВТБ24 в последнее время?

- Из принципиальных изменений я отмечу кардинальное изменение нашим банком линейки ипотечных кредитов и подхода к их выдаче. С января 2014 года единственным фактором, который влияет на процентную ставку по ипотечному кредиту ВТБ24, стала сумма кредита. Ни его срок, ни размер первоначального взноса теперь никак не влияют на стоимость.

 Фото: АиФ / ВТБ-24

- На что следует обращать внимание,  кроме величины процентной ставки?

- Рекомендую уже на первичной консультации в отделении банка поинтересоваться размером расходов, сопутствующих получению ипотечного кредита, в т.ч.наличием банковских комиссий, тарифами за аренду банковской ячейки или безналичную форму расчетов, стоимостью услуг оценочной компании и подготовки договора приобретения жилья, размером комиссии за снятие наличных или за открытие аккредитива. Большое значение имеют и условия досрочного погашения кредита. Так,  наш заемщик при досрочном погашении кредита чаще всего имеет право на снижение срока кредитования, что существенно удешевляет кредит.

На любой вкус

- Какие виды ипотечного кредитования может предложить ВТБ24 сегодня?

- ВТБ24 предлагает широкую линейку ипотечных программ, позволяющих приобрести жилье в кредит на вторичном или первичном рынке, рефинансировать имеющийся ипотечный кредит на более выгодных условиях, а также получить кредитные средства на совершение крупных потребительских расходов под залог недвижимости. «Ипотека + материнский капитал» предоставляет возможность использовать средства господдержки в качестве первоначального взноса. В начале года у нас существенно улучшились условия по программе «Ипотека для военных».

Фото: АиФ / ВТБ-24

- Расскажите, что отличает ВТБ24 от других банков?

- Отличительная особенность работы с клиентами в ВТБ24 - это индивидуальный подход к каждому. Мы стремимся уйти от устаревших принципов обслуживания, перенимая опыт успешных зарубежных компаний. Сотрудники банка, понимая, что приобретение жилья – это,  в первую очередь,  стрессовая ситуация для клиента, оказывают помощь на любом этапе сделки, начиная от заполнения анкеты до расчета с продавцом.

- Игорь Григорьевич, говорят, что вы успешно провели ярмарку-продажу квартир от застройщиков  с ипотекой от ВТБ24? Следует ли нашим читателям ожидать ещё одно подобное мероприятие.

- 25 октября в торговом центре  «Лидер»  с 10 до 14.00 часов  пройдёт  ещё одна ярмарка квартир.ЗАО«Банк ВТБ24»   и9 застройщиков города ждут жителей Ульяновска. Любые консультации наших  специалистов будут доступны в течении дня.

Ждем вас в наших офисах:

г.Ульяновск, ул. Минаева, д. 36

г. Ульяновск, пр. Генерала Тюленева, д. 2А

г. Димитровград, ул. Куйбышева, д. 205

Также заявку на ипотечный кредит можно оставить на сайте банкаwww.vtb24.ru

*На правах рекламы. Банк ВТБ24 (ЗАО). Генеральная лицензия № 1623

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах