170

ОАО «РуссНефть» подарила ульяновскому футбольному клубу «Нефтяник» автобус

Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть» / Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»

Ульяновск, 20 марта – АиФ в Ульяновске. ОАО НК «РуссНефть» передала в дар детско-юношескому футбольному клубу «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) автобус. Благодаря этому подарку удастся найти решение проблемы специализированного транспорта для перевозок юных спортсменов.

ФК «Нефтяник» был создан в 2003 году в рабочем поселке Новоспасское при поддержке президента нефтяного холдинга «РуссНефть» Михаила Гуцериева. С момента создания и по сегодняшний день Компания осуществляет шефство над клубом. В «Нефтянике» занимается более 120 ребят Новоспасского района в возрасте от 9 до 18 лет, многие из которых являются детьми работников ульяновской «дочки»  холдинга, ОАО «Ульяновскнефть». За годы существования клуба юные футболисты становились победителями  и призерами  областных, региональных, Всероссийских и Международных турниров. На сегодняшний день клуб  является многократным чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка Ульяновской области. В 2013 году ФК «Нефтяник» отпраздновал свой 10-летний юбилей.

На Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу в Геленджике, который состоится в марте 2014 года, воспитанники клуба поедут уже на своем автобусе.

ОАО НК «РуссНефть» придерживается принципа ответственного отношения бизнеса к обществу. Компания стремится всецело способствовать развитию экономики регионов и росту благосостояния их жителей.

Для справки:

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м³. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м³. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 г. составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах