47

Хорошая альтернатива фондовому рынку

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Ульяновск, 19 марта – АиФ в Ульяновске. ОМС - аналог вклада. Но преимущество ОМС – в бесплатном открытии и ведении счета, в возможности оформления ОМС на несовершеннолетнего, в возможности получения дохода за счёт роста стоимости драгоценных металлов, покупка/продажа обезличенных драгметаллов не облагается налогами.

Обезличенный металлический счёт позволяет приобретать драгоценные металлы (золото, серебро, платина и палладий) в обезличенном виде. Металл учитывается на счёте не в денежных единицах, а в граммах. Счёт можно пополнить путём внесения обезличенного металла, купленного у банка, или путём внесения слитка из драгоценного металла. Снять драгоценный металл с обезличенного металлического счета можно  в любое время без ограничения по сумме в рублях или в виде слитка металла. Доход  в виде процентов не начисляется – доход образуется за счёт разницы цены продажи и цены покупки обезличенного металла.

«ОМС - хорошая альтернатива фондовому рынку, - подчеркнул управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. - Когда вы покупаете металлы на свой ОМС, банк реально покупает под ваш счёт соответствующий объем этого металла. То есть граммы на счёте реальны. Из всех способов инвестирования в металлы самый удобный и выгодный – это открыть обезличенный металлический счёт». 

ОАО «Сбербанк России»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах