104

В ОАО «Ульяновскнефть» стартовала корпоративная спартакиада

Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть» / Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»

Ульяновск, 4 марта – АиФ в Ульяновске. Официальным стартом спартакиады стали соревнования по лыжным гонкам, в которых одержала победу команда административно-управленческого персонала. На втором этапе состоялся турнир по сноутюбингу, в рамках которого также прошел конкурс на самые креативные сани, победителями которого стали команды НГДУ №2 «Север» и Управления транспортного обеспечения.   

Фото: Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть» / Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть»

 Впереди соревнования еще по девяти видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису, легкой атлетике, стритболу, плаванию, боулингу, лыжам и шахматам. На спартакиаде будет разыграно личное первенство по видам спорта, а также командное и общекомандное.  Корпоративная спартакиада будет проходить в течение всего года, в ней примут участие около 200 человек. Основная цель ее проведения - привлечение работников Общества к активному, здоровому образу жизни,  популяризация и развитие спорта, формирование и развитие корпоративной культуры на  предприятии.

Фото: Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть» / Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть»

Подведение итогов и награждение победителей состоится на мероприятии, посвященном празднованию Нового года.

Для справки:

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м³. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м³. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 г. составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах