31

Закончен конкурс «Упоительный рецепт»: кто выиграл акустическую систему?

Закончен народный конкурс мужского коктейля «Упоительный рецепт», объявленный проектом «Про кухню» 14 февраля. У Вас, дорогие читатели, было время приготовить и сфотографировать свои алкогольные шедевры. По условиям конкурса, каждый участник должен был раскрыть нам секрет собственного оригинального коктейля и качественно сфотографировать его. А также дать своему детищу весомое, мужское название. Надо отметить, с последним условием справились все участники.  Все названия отражали настроение настоящего мужчины.  

Сегодня мы подвели итоги, взвесили все «за» и «против», кое-кто из редакции даже попробовал присланные рецепты на вкус. Сказать по правде, дело это опасное. Вариантов «забойных» и «подкашивающих» было множество... Один участник в своем рецепте «Подводная лодка» дал конкретное указание: «Выпить и медленно опуститься на дно…». 
Отдельно стоит отметить наших женщин, которые старались изо всех сил разнообразить составляющие коктейлей овощами, соками и шоколадными муссами, заботясь о нашем, мужском здоровье неусыпно! 
В общем, мы как всегда получили множество писем и огромное удовольствие от общения с Вами, дорогие наши читатели, кулинары и просто сочувствующие. Самые яркие авторские рецепты, как и было обещано, мы занесли в «Базу рецептов «АиФ», соблюдая авторство. Обещаем, что этот конкурс в разделе «Про кухню» не последний.  Читайте нас, и возможность поучаствовать и выиграть отличные призы будет у каждого из вас!
А нашими сегодняшним победителем и обладателем самого что ни на есть мужского подарка - активной акустической системы Defender Avante M30 - стал Ованес Касумян, автор дерзкого коктейля «Детонатор»
Кроме всего прочего, к нам в редакцию пришло письмо с коктейлем безалкогольным. По объявленным нами условиям, в конкурсе он поучаствовать не смог. Но не привести его мы просто не можем. Итак, рецепт от Олега Шальнева

Коктейль «Мужские слезы»

Ингредиенты:
Это очень редкий, а поэтому достаточно дорогой и трудный в приготовлении коктейль.
Для его приготовления потребуется очень экзотический продукт - мужские слезы. Причем слезы должны быть добыты не бытовым способом, то есть не с помощью нарезания лука около лица объекта. Эти слезы могут быть вызваны:
1) умилением от детских шалостей;
2) это могут быть слезы радости от покупки супернавороченной машины;
3) возможны слезы восхищения - от взгляда на красивые женские тела.
Все это решать только вам. 
Также понадобится перчинка для остроты ощущений (1 штука)  щепотка радости, (небольшая горсточка, защипанная мужскими руками), несколько капель сока любви (13 капель), и целое море обаяния того, кто готовит данный коктейль (размер моря не определен). 
Нельзя забывать о том, что любой коктейль требуется украсить. Банальные зонтики и пестрые трубочки этому напитку ни к чему. Скупые мужские слезы требуют настоящего мужского антуража, коктейль можно украсить ключами от квартиры или машины.
Способ приготовления:
1) берется подходящая тара, в зависимости от количества слез
2) аккуратно сливаем слезы в тару, стараясь ни капли не пролить
3) добавляем все перечисленные выше ингредиенты
4) милые дамы - коктейль, приготовленный для вас мужчиной, готов! Только не пейте его слишком часто, потому что мужские слезы очень тяжелы в добывании для нас, мужчин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах