aif.ru counter
161

3 человека погибло в авариях на дорогах Ульяновской области

За минувшую неделю, начиная с пятницы  1 августа,  на дорогах города и области было задержано 146 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрировано 611  дорожно-транспортных происшествий, пострадавших насчитывается 69  человек, травмы и ранения различной степени  тяжести получили 40 человек, погибло 3 человека.

Водитель с 19-летним стажем вождения задавил пешехода

1 августа года около 14:05 часов на 210 км 500 метров автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» водитель «Ваз-211440» с 19-летним водительским стажем нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части и наехал на пешехода – 54-летнего мужчину, который находился на обочине по ходу движения автомашины.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Водитель госпитализирован в БСМП.

ДТП Фото: RUSdtp.ru

Пожилой мужчина – пешеход скончался в результате ДТП

2 августа ночью на 1 км автодороги Зеленая Роща – Сухая Долина в районе поселка Зеленая Роща неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, двигающегося по краю проезжей части во встречном направлении.

В результате ДТП пешеход – 72-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

3 августа ранним утром в  Димитровграде на проспекте Автостроителей  рядом с домом № 77 водитель автомобиля «ВАЗ-11183» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и наехал на бордюрный камень по ходу движения автомашины, после чего автомобиль опрокинулся на проезжую часть дороги.

В результате ДТП пассажир госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

ДТП Фото: mosaica.ru

Выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем

4 августа около 18:50 часов на 38 км автодороги Солдатская Ташла - Кузоватово – Новоспасское, Кузоватовского района Ульяновской области водитель автомобиля «ВАЗ-211440» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «УАЗ-23632». После чего автомобиль «УАЗ-23632» опрокинулся в кювет.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «ВАЗ-211440» госпитализированы. Водитель и пассажир автомобиля «УАЗ-23632» обратились за медицинской помощью.

Не справился с управление водитель – погиб пассажир!

5 августа около 01.00 часов на автодороге Мулловка – Никольское-на-Черемшане, Мелекесского района 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217230» не справился с управлением и выехал выезд на правую обочину, после чего автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение Ульяновска. Пассажир – 38-летний мужчина от полученных травм скончался в БСМП г. Ульяновска.

ДТП Фото: mosaica.ru

Упрямство до добра не доведет!

6 августа в 21:30 в Заволжском районе Ульяновска на проспекте Филатова водитель автомобиля «Форд Фокус» при повороте налево не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход – мужчина 55 лет госпитализирован в ЦГКБ.

 

 

Уважаемые водители, пожалуйста, будьте внимательны на дорогах!

Думайте не только о себе, но и о тех, кто рядом!

Доброго вам пути!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах