aif.ru counter
204

Обзор ДТП в Ульяновской области за период с 18 по 24 июля

Ольга Панкова / АиФ

За минувшую неделю, начиная с пятницы  18 июля,  на дорогах города и области было зарегистрировано 549  дорожно-транспортных происшествия, пострадавших насчитывается 85 человек, травмы и ранения различной степени  тяжести получили 50 человек, погибло 4 человека.

Пешеходы, учите правила дорожного движения!

18 июля сразу в двух районах города – Засвияжском и Железнодорожном – были совершены наезды на пешеходов. В обоих случаях пешеходы переходили дорогу в неустановленном месте. В 16:20 на проспекте 50 лет ВЛКСМ молодой человек на автомобиле ВАЗ–21101 совершил наезд на 53-х летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги в неположенном месте. А в 23:45 на улице Локомотивной 24-х летний водитель, управляя автомашиной Деу Нексиа, наехал на 59-летнего мужчину, который также в неположенном месте переходил дорогу. Все пострадавшие госпитализированы.

Опрокинулся в полутораметровый кювет

19 июля в 19:50 автодороге Новоникулино-Чирикеево Майнского района Ульяновской области водитель автомобиля ВАЗ 21073 не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет глубиной полтора метра.

В результате ДТП водитель госпитализирован в реанимационное отделение Майнской больницы.

Пешеход умер в карете скорой помощи

20 июля в 01:10 на улице Камышинская мужчина 33-х лет переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автотранспорта в непосредственной близости от пешеходного перехода (2-3 м) где на него наехал водитель автомобиля Киа Сид.

По дороге в больницу пешеход скончался.

Водитель опрокинулся в кювет и скончался от полученных травм

21 июля в 11:00 на автодороге «Цивильск-Ульяновск» водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет по ходу движения.

От полученных травм водитель скончался по дороге в больницу.

 

7-летний велосипедист попал под колеса автомобиля

22  в 18:20 во дворе дома номер 27 по улице 40–летия Победы 29-летний водитель автомобиля Ниссан Примьера не увидел из-за стоящей машины мальчика, переезжающего на велосипеде проезжую часть, и сбил его. Водитель с 6-летним стажем вождения был трезвым и соблюдал правила ПДД.
В результате ДТП, ребенок, находившийся без присмотра взрослых, был госпитализирован.

 

И снова кюветы со смертельным исходом

23 июля около 4-х часов утра 47-м километре трассы Урено-Карлинское-Чуфарово-Вешкайма-Барыш водитель УАЗика осуществляя поворот, не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. Один из пассажиров, 25-летний парень, скончался на месте от полученных травм.  Водитель и второй пассажир госпитализированы.

 

24 июля в 06:30 на 30 км автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара - Старая Майна – Матвеевка - граница области», водитель БМВ, не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП 47-летний мужчина скончался на месте.

 

Красный наш, зеленый общий

24 июля в 19:05 на Олимпийском проспекте рядом с домом № 6 водитель автомобиля ВАЗ 21102 выехал на перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ 29000, который осуществлял поворот на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП и водители и пассажиры столкнувшихся автомобилей после обращения в больницу отпущены домой.

 

Уважаемые водители, пожалуйста, будьте внимательны на дорогах!

Думайте не только о себе, но и о тех, кто рядом!

Доброго вам пути!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах