192

За первые два дня октября на дорогах Ульяновской области погиб один человек

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 7 октября - АиФ в Ульяновске. За первые два дня октября в Ульяновской области произошло 183 ДТП, в которых пострадало шестнадцать человек и один погиб. За нарушение правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 3094 административный протокол. Инспекторы ДПС задержали 25 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

1 октября около четырех часов утра в Чердаклинском районе 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 на повороте не справился с управлением и совершил столкновение со встречно движущейся автомашиной КАВЗ под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2109, его семилетний и 22-летний пассажиры госпитализированы, 54-летний пассажир того же автомобиля от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

В тот же день около восьми часов вечера в Засвияжском районе 22-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» совершил наезд на 32-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате пешеход был госпитализирован.

2 октября в 9-20 минут возле дома № 38 по улице Олега Кошевого 43-летний водитель автомобиля «Лексус» при повороте налево совершил наезд на 35-летнего пешехода, переходящего проезжую часть, которому в результате пришлось обратиться в больницу.

В этот же день в 5-40 на 27 километре автодороги Димитровград – Узюково – Тольятти 43-летний водитель автомобиля ВАЗ-21083 не справился с управлением, выехал на правую обочину и опрокинул машину в кювет глубиной 3,2 метра. В результате ДТП водитель с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах