61

В выходные двух ульяновских пенсионеров насмерть сбили при переходе дорог

Ульяновск, 11 июня – АиФ в Ульяновске. На дорогах области совершено 155 ДТП, в которых три человека погибло, пострадало – 13, в том числе один несовершеннолетний.

8 июня на автодороге «Барыш - Инза - Карсун - Урено-Карлинское» возле села Урено-Карлинское 30-летний водитель, не имевший права управления транспортным средством и, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением ВАЗ-2110 и опрокинул автомашину в кювет глубиной 1 метр. Перевернувшийся автомобиль загорелся и полностью сгорел. Водитель транспортного средства скончался на месте, трое пассажиров с травмами различной степени тяжести в алкогольном опьянении госпитализированы.

9 июня около 00-20 на трассе «Казань-Ульяновск» возле села Марьевка водитель автомобиля ВАЗ-21140 совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода 61-летнего пенсионера. Пенсионер от полученных травм скончался на месте. Еще одна пенсионерка стала жертвой ДТП в Заволжском районе Ульяновска. Женщина переходила дорогу на улице Свердлова по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд водитель автомобиля Лада Приора. В результате ДТП 75-летняя гражданка была госпитализирована в реанимацию, где скончалась от полученных травм, сообщило УМВД по Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах