86

Двое ульяновцев погибли за сутки на дорогах области

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Ульяновской области

Ульяновск, 21 июня – АиФ в Ульяновске. О случае с погибшим вчера 30-летним сотрудником отдела полиции № 4 по обслуживанию микрорайона «новый город» УМВД по Ульяновску мы писали в заметке «По чердаклинскому ДТП с погибшим оперуполномоченным возбуждено уголовное дело». Уголовное дело заведено на 32-летнего участкового уполномоченного этого же отдела, управлявшего своим ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения.

В этот же день около 20-00 часов в Засвияжском районе Ульяновска на улице Отрадная 17-летний юноша, без прав, без мотошлема, наехал на скутере на ВАЗ-211340. Юноша обращался в трамвпункт с ушибами.

Около 20.30 часов в поселке имени Ленина Барышского района на улице Ленина водитель не справился с управлением ВАЗ-211340 и наехал на дерево. Четырехлетняя пассажирка с ушибленной раной лица и сотрясением головного мозга госпитализирована. Сам водитель обращался в больницу с незначительными травмами.

В Инзенском районе на автодороге «Барыш – Инза – Карсун – Урено-Карлинское» водитель «Жигулей» шестой модели совершил столкновение с «Камазом». Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, сообщило УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах