aif.ru counter
402

На дорогах Ульяновской области. Обзор ДТП с 27 июня по 3 июля 2014 г.

27 июня по области зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали два человека. Сотрудниками полиции выявлены  19 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

За выходные дни 28-29 июня по Ульяновской области зарегистрировано 132 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 14 человек. Инспекторами Госавтоинспекции составлено 2131 административный протокол за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 70 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

28 июня около трёх часов ночи возле дома 135 по улице Локомотивная 30-летний водитель ВАЗ - 21093, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на трамвайные пути и совершил опрокидывание. В результате ДТП 36-летний пассажир автомобиля с полученными травмами госпитализирован в больницу.

29 июня около четырех часов утра на автодороге Саранск - Сурское – Ульяновск на территории  Карсунского района 33-летний водитель автомобиля ВАЗ – 2110 не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 30-летний пассажир с полученными травмами госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы. Водитель машины отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

30 июня в Ульяновской области зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек пострадало. Инспекторами Госавтоинспекции составлено 3507 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 19 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

В Радищевском районе 30 июня в 2 часа ночи на 172 км автодороги Солдатская Ташла - Старая Кулатка водитель автомобиля ВАЗ 21074 при движении выехал на правую обочину, не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП он был госпитализирован. В этот же день в Ульяновске на 44-м проезде Инженерном женщина-водитель, управляя автомобилем «Мицубиси-Лансер», не справилась с управлением, совершила наезд на открытый люк ливневой канализации, после чего наехала на бордюр и допустила опрокидывание машины с наездом на столб. В результате ДТП двухлетняя пассажирка была госпитализирована.

1 июля в Ульяновской области зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадало 5 человек. Инспекторами Госавтоинспекции составлено 2357 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 12 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Около 11-50 в Сурском районе на 24 километре автодороги Сурское – Шумерля  водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2114, совершил съезд на правую по ходу движения обочину, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение. Аналогичный случай произошел в Ленинском районе на автодороге Ульяновск – Ишеевка. 24-летний молодой человек, управляя автомобилем «Хёндэ-Акцент», допустил съезд и опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель, а также три пассажира указанного авто получили травмы.

2 июля в Ульяновской области зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека пострадало. Инспекторами Госавтоинспекции составлено 1916 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Около шести часов вечера на улице Минаева водитель автомобиля ВАЗ-21124 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован.

3 июля в Ульяновской области зарегистрировано 82 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 2 человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах