49

В Ульяновской области произошли три техногенных пожара

Ульяновск, 16 июля – АиФ в Ульяновске. 15 июля примерно в половине первого дня на улице Гагарина в районном центре Новоспасское загорелось в кирпичном сарае жилого дома 56-летнего хозяина. Огнем повреждены кровля, всякие бэушные вещи. Предположительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Вечером вчерашнего дня, в начале одиннадцатого, по мистическому совпадению тоже на улице Гагарина, но уже в селе Усть-Кулатка Старокулаткинского района загорелся дощатый сарай. Пожар уничтожил сарай и 1,5 т сена не работающего 54-летнего хозяина. Предположительная причина пожара – поджог (занос источника огня неустановленным лицом).

16 июля в 3 часа 21 минуту на улице Аблукова в Засвияжском районе из-за неосторожного обращения с огнем (курил, наверное) загорелось на балконе 30-летнего хозяина. Возгорание ликвидировано подручными средствами, сообщило ГУ МЧС по Ульяновской области.

По предварительной оценке ульяновского МЧС, ущерб от пожаров составил 95, 5 тыс. рублей, а спасено имущества на 3,2 млн. рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах