46

6-летний ульяновец сжег сено вместе со двором

Ульяновск, 1 июля – АиФ в Ульяновске. Когда приехали первые пожарные подразделения ПЧ-112, надворные постройки горели открытым огнем. В 11-24 огонь потушили. На тушение пожара выезжали 4 автоцистерны. Огнем уничтожены имущество и кровля надворных построек квартиры №1 на площади 56 квадратных метров, дощатые надворные постройки квартиры №2 на площади 130 квадратных метров. По предварительным данным, 6-летний внук хозяйки квартиры №2 в отсутствии бабушки баловался со спичками и поджег сено в надворных постройках. 56-летний дедушка и 55-летня бабушка остались без части имущества.

По статистике, сообщило ГУ МЧС по Ульяновской области, до 15% от общего количества пожаров в целом по России происходит по причине детской шалости. Если пожар происходит из-за безнадзорности детей с причинением кому-либо ущерба, то родители несут ответственность в административном порядке.

В этот же день в 12 часов 29 минут на улице Свияжская в селе Арбузовка Цильнинского района случился пожар в частном доме 77-летнего владельца - тоже в надворных постройках. Уничтожены дощатый дровник, рубленая баня, рубленый сарай, погибли шесть поросят. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 20 часов 12 минут на улице Шевченко в Ленинском районе Ульяновска загорелась баня частного жилого дома. Огонь повредил внутреннюю отделку в парильном помещении рубленой бани. Предположительная причина – нарушение правил пожарной безопасности. 63-летний владелец перекалил печь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах