263

Ульяновец расчленил приятеля и сжег его кости в печи

Ульяновск, 5 апреля – АиФ в Ульяновске. 26 января ушел из своего дома на Московском шоссе в Засвияжском районе Олег Улюкаев.

- Он сказал, что ушел, чтобы помочь приятелю. Куда именно он поехал, не сообщил. С тех пор его телефон отключен, а о его местонахождении нам ничего неизвестно, - говорят родственники пропавшего.

На днях стали известны страшные подробности произошедшего. Как выяснилось, пока близкие обзванивали больницы и отделения полиции в поисках молодого человека, парень был уже мертв.

По данным следствия, 26 января 2013 года в одном из домов по улице Урицкого в Ленинском районе 25-летний парень в ходе ссоры со своим знакомым, им и был Олег Улюкаев, ударил его ножом в грудь, от этого потерпевший скончался на месте происшествия.

- Молодые люди познакомились незадолго до этого в интернете. Кровавая драма произошла дома у нападавшего, - рассказал помощник начальника Следственного Управления СК Ульяновской области Александр Сорокин. - Из-за чего именно возник конфликт - неизвестно.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил труп, отдельные его части сжег в печи, а остальные выбросил в пакетах в мусорные контейнеры.

- Свою вину подозреваемый полностью признал, - подчеркивает Сорокин. - Он уже дал показания, они проверяются.

Расследование уголовного дела продолжается. Если молодого человека признают виновным, ему грозит до 15 лет колонии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах