aif.ru counter
21

Задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на станице Кущевской

В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом.

В четвергг правоохранительные органы задержали четвертого подозреваемого в причастности к убийству 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий задержан четвертый подозреваемый в причастности к совершению убийства 12 человек в станице Кущевской. Им оказался Игорь Майданюк 1994 года рождения", - сказал Маркин.

До этого, по данным Следственного комитета РФ, были задержаны трое подозреваемых в массовом убийстве. Ими оказались жители Кущевской Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, а также Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения. При задержании у них, а также по месту их жительства обнаружены наркотики, рассказали в ведомстве. Все это направлено на экспертизу. По данным следствия, все задержанные - члены одной из ростовских ОПГ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество