aif.ru counter
23

В Ульяновске задержали более 40 футбольных фанатов

Сотрудники УВД по Ульяновской области задержали тольяттинских футбольных фанатов, которые приехали «поддержать» свою команду в Ульяновск, захватив с собой арматуру.

1 октября 2010 года на стадионе «Старт» в Заволжском районе Ульяновска проходил футбольный матч на первенство России между ульяновской командой «Волга Д» и командой из Тольятти «СДЮШОР Лада».

Более 40 фанатично настроенных болельщиков тольяттинского футбольного клуба, пытающихся проникнуть на стадион, привлекли внимание ульяновских оперативников. Фанатов задержали.

В ходе досмотра автомашин, на которых прибыли болельщики, стражи порядка обнаружили обрезки железных труб и иные предметы, которые могли использоваться в качестве оружия, сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области.

После установления личности гостей из Тольятти, их сопроводили до границы с Самарской областью и передали сотрудникам ГУВД по Самарской области.

Матч закончился победой ульяновцев со счетом 1:0.

Справка АиФ:

За 8 месяцев 2010 года в Ульяновской области состоялось 520 массовых мероприятий, где присутствовало до 400 тысяч человек и привлекалось более 35 тысяч милиционеров. Массовых нарушений общественного порядка допущено не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество