51

В Ульяновске арестованы краснодарские продавцы ребенка

Ульяновск, 5 июня – АиФ в Ульяновске. По данным следствия, 30 мая обвиняемые договорились с жительницей Ульяновска о продаже ей за 1 миллион 200 тысяч рублей годовалого ребенка одной участницы организованной группы. На следующий день злоумышленники SMS-кой сообщили номер счета, на который следует перевести деньги. Поскольку «покупательница» сообщила о преступлении в правоохранительные органы, дальнейшие действия «продавцов» проходили под контролем оперативных служб.

31 мая обвиняемые были задержаны оперативниками Следственного комитета и Управления ФСБ по Ульяновской области. Кроме того, установлено, что в состав организованной группы входил еще один участник, для задержания которого в Краснодарский край командированы опытные следственные и оперативные сотрудники.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, по ходатайству следственных органов в отношении двоих задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщило СУ СКР по Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах