52

Ульяновец обокрал собственных соседей

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 20 ноября - АиФ в Ульяновске. В начале ноября в полицию обратились жильцы коммунальной квартиры из дома на проспекте Авиастроителей.  Они сообщили, что из одной из комнат пропала  пароварка, а из другой -  золотое кольцо.   Сотрудники полиции  в первую очередь решили проверить  на причастность к совершению краж ранее судимого соседа потерпевших,  снимавшего одну из комнат. Подозрение вызвал тот факт, что  молодой человек  покинул временное место жительства сразу после пропажи вещей  у соседей.

Благодаря грамотным действиям участковых уполномоченных полиции уйти от ответственности злоумышленнику не удалось, и он вскоре был задержан.   21-летний правонарушитель признался в кражах, пояснив, что ему нужны были деньги на еду, так как он нигде не работает. Похищенную пароварку он продал, а кольцо сдал в ломбард.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, авотношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают украденные вещи, чтобы вернуть их владельцам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах