210

В Ульяновске воруют даже надгробные плиты

Сергей Юрьев / АиФ
Ульяновск, 3 декабря - АиФ-Ульяновск.

Ульяновский предприниматель, занимающийся продажей  ритуальных изделий, обратился в полицию с заявлением о краже в конце ноября. По его словам,  утром  он ненадолго отлучился от своей торговой точки, расположенной на улице Урицкого, а когда вернулся, обнаружил отсутствие двух надгробных плит,  двух стел, нескольких цветников и других гранитных изделий  - на общую сумму более 100 тысяч рублей.

В  ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных  участковыми уполномоченными полиции, личность подозреваемого в краже была  установлена, и вскоре 32-летний не работающий местный житель был задержан. Как утверждает задержанный, проезжая мимо со своим приятелем, он обратил внимание, что товар никто не охраняет, и решил совершить кражу. Погрузив надгробия и другие предметы в автомобиль, злоумышленник скрылся.

По его словам,  он продал все похищенные вещи спустя несколько дней на трассе возле поселка Пригородный какому-то незнакомцу. По факту кражи возбужденно уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах