483

Ульяновский педофил насиловал несовершеннолетних

Ульяновск, 23 апреля – АиФ в Ульяновске. Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего насильника-педофила завершено следственными органами СКР по Ульяновской области.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение к половому сношению путем шантажа, в отношении несовершеннолетней), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

По данным следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый, находясь в квартире дома по улице Кузнецова в Ленинском районе города Ульяновска, неоднократно совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней знакомой. Впоследствии, в феврале 2013 года, обвиняемый, находясь по месту своего жительства, совершил изнасилование еще одной несовершеннолетней девочки. Засняв совершенное преступление на камеру сотового телефона, молодой человек стал шантажировать потерпевшую этой видеозаписью и требовал от нее вступления с ним в половые отношения.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах