129

Парни из Чердаклинского района избили и ограбили таксиста

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 27 марта - АиФ в Ульяновске. В ходе проведения профилактического рейда «Улица» 27 марта около 02-30 сотрудники ГИБДД на улице Октябрьская была остановлена автомашина ВАЗ-2109. Водитель автомобиля и его пассажир находились в явно нетрезвом состоянии. Но это оказалось не самым удивительным. При досмотре остановленного авто, полицейские обнаружили в багажнике избитого мужчину со связанными руками.

Как выяснилось, около 20-30 двое жителямей Чердаклинского района Ульяновской области 19 и 26 лет вызвали такси в свой поселок, чтобы уехать в город.  Отъехав несколько километров от села, пассажиры набросились на водителя такси, ударили его молотком по голове, отобрали личное имущество и, связав  шнуром от зарядного устройства, затолкали его в багажник. В пути злоумышленники еще несколько раз останавливали машину, избивая ее владельца, пытавшегося выбраться из заточения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства данного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах