84

Содержатель наркопритона в Вешкаймском районе отправлен в колонию

Алексей Юхтанов / АиФ

Ульяновск, 28 января – АиФ в Ульяновске. Житель села Красный Бор Вешкаймского района организовал наркопритон, в конечном итоге это обернулось для него лишением свободы, сообщает прокуратура Ульяновской области.

Лишен свободы житель региона, изобличенный в содержании по месту своего жительства притона для потребления наркотических средств.

Следствие установило, что 55-летний Михаил Сизов в августе 2013 года начал систематически на возмездной основе предоставлять свой дом по улице Труда в селе Красный Бор различным лицам, желавшим употреблять экстракт маковой соломы.

Однако, несмотря на все предпринятые средства конспирации, 27 августа прошедшего года в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организатор - задержан и привлечен к уголовной ответственности.

При этом в ходе обыска обнаружено более 165 граммов гашишного масла.

На основании представленных Прокуратурой Вешкаймского района Ульяновской области доказательств Сизов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.232 (содержание притона для потребления наркотических средств), ч.2 ст.228 (незаконное хранение наркотиков в крупном размере) УК РФ, и приговорен к 1 году 2 месяцам колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах