120

Жителю села Шаховское, угрожавшему убийством прокурору, дали 10 лет

Ульяновск, 11 ноября - АиФ в Ульяновске. 14 августа 2013 года заместитель прокурора Николаевского района в качестве государственного обвинителя принимал участие в заседании райсуда.

Суд рассматривал уголовное дело по обвинению 57-летнего ранее судимогожителя села Шаховское Сергея Романова. Прошлую судимость Романов «заработал»  за незаконное хранение и покушение на сбыт наркотических средств. На этот раз он обвинялся вумышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего.

Во время оглашения гособвинителем материалов уголовного дела преступник, непосредственно обращаясь к нему, стал высказывать в адрес заместителя прокурора оскорбления, унижающие честь и достоинство, сопровождая их грубой нецензурной бранью и высказывать в его адрес угрозы физического уничтожения. Последние, учитывая  текущее обвинение гр-на Романова, воспринимались как реально осуществимые.

Теперь Романов признан виновным в этих действиях и путем частичного сложения с наказанием, назначенным по приговору от 16 августа 2013 года, приговорен к 10 годам 2 месяцам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах