109

Ульяновский автомобильный вор скрывался от полицейских в мужском монастыре

Фото из архива Ирины Зверковой / Из личного архива

Ульяновск, 4 июля – АиФ в Ульяновске. Преступление молодой житель Ульяновска совершил еще в апреле 2014 года. Сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на сработавшую сигнализацию автомобиля «Фольксваген», припаркованного возле жилого дома по проспекту Ульяновский. Приблизившись, полицейские увидели уходящего парня, который сел в автомашину ВАЗ-2107 и начал движение. Сотрудники полиции начали преследование и через некоторое время настигли автомобиль, однако его водитель скрылся. В салоне автомашины сотрудники обнаружили несколько антирадаров и видеорегистраторов, один из которых, как впоследствии выяснилось, был похищен из «Фольксвагена».

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержали злоумышленника, 19-летнего жителя Заволжского района, который, почти два месяца скрывался от полиции в мужском монастыре в Республике Татарстан. Установлено, что задержанный за одну ночь обокрал несколько автомашин, намереваясь впоследствии продать похищенное имущество.

В настоящее время по факту кражи возбужденно уголовное дело, проверяется причастность молодого человека к другим аналогичным преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах