aif.ru counter
12
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда на улицах Ульяновска появится качественное и долговечное асфальтовое покрытие?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ - Ульяновск 12/04/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 12/04/2011

Областное министерство промышленности и транспорта связывает вопрос улучшения качества ремонтных работ с предстоящей модернизацией асфальтобетонных заводов и переходом на выпуск асфальтобетонной смеси с применением «автоматического дозирования и использованием минерального порошка». Что это за «чудесный порошок», не уточняется… Но можно припомнить, что уже в прошлом году, когда только планировалась массовая кампания по ремонту дорог, звучали заявления о том, что проводиться она будет с применением новейших технологий, а новому дорожному покрытию сноса не будет лет семь, а может, и десять.
Кстати, яму в «свежем» асфальте на перекрестке улиц Гончарова и Ленина, о которой мы писали в одном из недавних номеров «АиФ в Ульяновске», дорожники оперативно заделали. И вообще, старт ямочному ремонту был дан еще 20 марта, и работники дорожного хозяйства уже отрапортовали о приведении в порядок 154 квадратных метров трассы.
По словам министра промышленности и транспорта Андрея Тюрина, в 2011 году на сезонное содержание автомобильных дорог общего пользования выделено более четверти миллиарда рублей. Правда, автомобилистов и прочих жителей Ульяновска больше волнует не то, сколько денег в очередной раз будет потрачено на заделку дыр, а когда у нас появятся дороги, не требующие ежегодного ремонта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах