aif.ru counter
20

На ремонт ульяновских дорог из городского бюджета не потратят ни рубля

Городская администрация пообещала, что все работы по устранению брака должны завершиться до 1 июня 2012 года. Дефекты асфальтового покрытия на улицах Ульяновска должны быть устранены до начала лета. 4 апреля, в среду, на аппаратном совещании руководитель администрации Ульяновска Сергей Панчин заявил, что ремонт дорог начнётся в этот же день, 3 апреля.

- С сегодняшнего дня начинается ремонт городских дорог, - уточнил Сергей Сергеевич. – С глав районов собираем списки самых проблемных мест. Графики устранения всех замечаний ждем до 9 апреля. Городская власть будет добиваться от подрядчиков, которые безответственно подошли к ремонту дорог в предыдущих годах, качественного повторного ремонта. Из городского бюджета не потратим ни рубля! Подрядчики исправят всё в рамках гарантийных обязательств.

Повторно отремонтируют улицы Гончарова, Крымова, 12 Сентября, Московское шоссе – на участке дороги от поворота на посёлок Дачный до Засвияжского трамвайного депо. Здесь на отдельных участках и примыканиях верхний слой асфальта имеет значительные разрушения. Помимо прочих выявленных дефектов и тот, что основная часть колодцев ливневой канализации находится ниже уровня дорожного покрытия. Также будут устранены разрушения сопряжений с проезжей частью на заездных карманах по проспекту Нариманова.

Справка «АиФ»:

Все дефекты асфальтового покрытия на улицах Ульяновска должны быть устранены до 1 июня. По заверениям главы администрации города Ульяновска Сергея Панчина, на ремонт городских дорог из городского бюджета не потратят ни рубля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах