294

Галина Степаненко стала Заслуженным работником культуры РФ

Ульяновск, 22 января – АиФ в Ульяновске. Директору ГТРК «Волга» Галине Степаненко присвоено почётное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации», сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

Почётное звание присвоено указом президента России Владимира Путина от 14 января 2014 года за большие заслуги в развитии отечественного телевидения, радиовещания, печати и многолетнюю плодотворную деятельность.

- Уважаемая Галина Борисовна! Это заслуженная награда, ещё одно подтверждение Вашего высокого профессионализма и опыта. Вы являетесь руководителем крупнейшего средства массовой информации Ульяновской области, которое ежедневно даёт объективную оценку происходящим событиям. Приятно, что между возглавляемым Вами СМИ и региональной властью создан конструктивный диалог, направленный на решение имеющихся проблем. Позвольте принести Вам слова признательности за Ваш многолетний труд. Я от всего сердца желаю Вам добра и дальнейших успехов! – сказал в своём поздравлении Галине Степаненко губернатор Сергей Морозов

- Главным считаю, и на радиоканале, и на телеканале, освещение жизни нашего региона, политики, экономики, культуры, истории. А это, прежде всего достоверная и объективная информация без «чернухи» и страшилок. Всего должно быть в равных долях и позитива, и критических материалов, но конструктивных, с подачей различных позиций и точек зрения. Только так можно сохранить доверие телезрителей и радиослушателей, а по данным социологических исследований на сегодняшний день оно у нас довольно высокое. Мы работаем для наших зрителей и слушателей. Работаем единой командой, всем коллективом ГТРК «Волга», - сказала Галина Степаненко.

Справка АиФ

Галина Степаненко начинала работать в компании корреспондентом редакции информации, затем комментатором отдела общественно-политических программ телевидения, заместитель директора, а в ноябре 2008 года назначена директором телерадиокомпании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах